Nortpol Farmcook Räucherofen Jumbo, Räucherschrank WE0202

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Räucherofen Nortpol Farmcook Jumbo Räucherschrank

Räucherofen Nortpol Farmcook Jumbo Räucherschrankideal zum Räuchern und Smokern von Fleisch oder Fisch

Der freistehende Räucherofen Jumbo ist nur für die Außenan-
wendung geeignet. Er ist aus schwarzen, pulverbeschichteten
Blech mit einer Materialstärke von 1,5 mm gefertigt.
Der Ofen besteht aus zwei Kammern, einer zum Befeuern und
einer größeren Kammer für die zu räuchernden Speisen.
Diese können mit Hilfe von Haken aufgehängt werden.
Beim Räuchern sollte die Temperatur von 80°C nicht über-
schritten werden, da sonst der Lack beschädigt werden
könnte. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die eigentliche
Nutzung des Räucherofens. Der Ofen kann mit Holz oder Holz-
kohle betrieben werden und ist ideal zum Räuchern von Fisch
oder Fleisch. Weiter Informationen sowie eine Anleitung
finden Sie im beigefügten Produktdatenblatt.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 10-15 Tage

Maße (LxBxH): 700 x 500 x 1600 mm

Der Artikel wird ggf. auf Palette mit SPEDITIONSVERSAND bzw. SONDERVERSAND verschickt. Siehe auch §4.1.b unserer AGB

Bewertung:
Bestellnr.:
10WE22
Gewicht:
130.00kgSPERRE
EAN:
5902280596967
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für Räucherofen Nortpol Farmcook Jumbo Räucherschrank

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Ø 5 von 5 Sternen

Super Ofen

Bin sehr zufrieden mit dem Ofen. Erst war ich skeptisch wegen dem Stahlblech, aber nach etlicher Recherche habe ich fest gestellt, dass das nicht schlimm ist. Habe das erste Mal Forellen mit dem Ofen geräuchert und es war super lecker! Klar das Blech verformt sich, aber hat keine weiter negativen Auswirkungen. Man könnte locker maßige Hechte, Aal, Zander darin aufhängen, da ist Platz genug! Also weiterempfehlung von mir!

Alles top

Hallo, der Räucherofen ist vom Aufbau und auch von der Verarbeitung her perfekt. Auch wernn er nicht aus Aluminium oder Edelstahl ist, bin ich dennoch sehr zufrieden mit dem Ofen.
Bei einem ersten Probelauf ging alles wie gewünscht: die Temperatur lässt sich sehr gut kontrollieren und das Räucherergebnis hat überzeugt. Toller, vollmundiger Geschack und schönes saftiges Fleisch. Was will man mehr!

Sehr gute Qualität! Empfehlenswert.

Wir haben das Gerät erst 2 mal bei unseren Dorffesten verwendet, aber das Ergebnis hat jedes mal überzeugt:

Das erste Mal haben wir fertig marinierte Rippchen geräuchert. Das dauerte gute 4 Stunden bei 80 Grad bis sie durch waren, aber der Geschmack war einfach überzeugend.
Das zweite Mal haben wir ein Hähnchen geräuchert, dass erst eine Stunde im heißem (nicht kochenden) Wasser liegen musste. Danach marinieren und ab in den Ofen. Nach 2,5 Stunden bei 100 Grad war es das saftigste Hähnchen was wir in unseren Leben gegessen haben und ein voller Erfolg bei den Gästen.

Für das Räuchern bei starkem Wind, empfiehlt sich mit Holz zu heizen, die Kohle wollte da nicht so richtig mitmachen. Oder man schaut, dass der Ofen windgeschützt steht. Beide Daumen hoch für diesen tollen Räucherofen.

Ein toller Räucherofen!

Toller Ofen! Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Ausstattung ist top. Bleibt Formstabiel und die Türe schließt, Dank zwei Schlösser, gut ab.
Der Innenraum ist wirklich super geräumig und bietet viel Platz für alle möglichen Fleisch- und Fischsorten. Gerade für größere Veranstaltungen ist der Räucherofen ein muss!

Starker Räucherofen

Ich habe den Ofen sehr mutig meinem Mann (Angler) zum Geburtstag geschenkt. Mein Mann ist Bastler und ein Technikfreak. Ich habe mich beim Bestellen komplett auf die positiven Rezessionen verlassen. Und was soll ich sagen? Alles bestens, der Ofen hat uns bereits 2 leckere Abendessen beschert und mein Mann ist begeistert, da dieser hier viel mehr aufnehmen kann und wir so auch mal in einer größeren Gesellschaft feiern und räuchern können. Gerade für Veranstaltungen in der Dorfgemeinde (Kirmes, etc.) ist das super geeignet. Der alte Räucherofen wird nun entsorgt.

Prima Ofen

Der Schrank konnte eigentlich gleich in Betrieb genommen werden, lediglich das Thermometer war noch zu befestigen. Dies bedarf keiner großen Handwerkskunst und ist selbsterklärend.
In erster Linie wollte ich den Ofen zum Kalträuchern verwenden und was soll ich sagen; alles hat bestens funktioniert.
Bevor ich mir einen Sparbrand zulegte, hatte ich als Einsteiger anfangs noch Probleme mit dem Entzünden des Räuchermehls.
Dazu kleiner Tip am Rande:
Einfach ein Stück Grillbrikett mittels Gasbrenner zum Glühen bringen und auf eine Seite der Mehlschale legen, Räuchermehl dazugeben und es gibt für ca. 2-3 Stunden wunderbaren Kaltrauch. Mit dem Sparbrand gehts mittlerweile natürlich ein wenig einfacher und hält auch länger an.
Das der Räucherofen nur für die Verwendung im Freien gedacht ist, versteht sich von selbst.

Der Innenraum des Räucherschranks ist groß genug, um auf einmal 10 Stk Bauchfleisch zu je ca 1kg zu räuchern.
Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden und kann nur eine klare Kaufempfehlung dazu abgeben.

Ausgezeichneter Räucherofen

Der Räucherofen von Farmcook hat uns schon gute Dienste geleistet.
Wir haben das Gerät jetzt mehrmals mit verschiedenen Sachen ausprobiert und das Ergebnis ist echt überzeugend. Die Forellen waren super, auch die Versuche mit Hähnchen, Putenbrust und Schinken. Für mich die richtige Entscheidung und eine ganz klare Kaufempfehlung. So macht Räuchern wirklich Spaß! Es muss nicht unbedingt ein Ofen aus Edelstahl sein, wichtig ist, das er trocken und windgeschützt steht. Die abschließbare Tür finde ich übrigens auch besser als die günstige Variante mit Schieber. Die Verarbeitung ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Immer wieder gerne

Ich hätte nicht gedacht, dass der Räucherofen so toll ist.
Er lässt sich gut reinigen, kaum scharfe Kanten. Der Ofen ist sehr solide und wertig, kein Vergleich zu den Mitbewerbern im 100 Euro Segment (Griffe zum Transport, gut schließende Schlösser). Solange man keine Aale räuchert langt auch die Größe wunderbar um Forellen hängend zu räuchern. Der Ofen macht richtig Spaß und Lust Neues auszuprobieren wie z.B. 1 kg Putenbrust 5 Std mariniert/gepökelt in Salzlauge mit Honig, Whiskey und Gewürzen, 12 Std getrocknet, dann im Apfelrauch, 4 Std bei 85 - 95 Grad ...ein Gedicht :-)

 
 

Zubehör


für Räucherofen Nortpol Farmcook Jumbo Räucherschrank
Holzkohle [2]
Holzkohle Lübzer Restaurantholzkohle 15 kg
 
651500

Holzkohle Lübzer Restaurantholzkohle 15 kg
Holzkohle mit hohem Brennwert, aus reinem Laubholz geköhlert

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Die Lübzer Gastro-Holzkohle wird aus reinem Laubholz ge-
köhlert und hat eine extra große Körnung für eine perfekte
Glut.
Die Holzkohle verfügt über sehr gute Brenneigenschaften,
eine gleichmäßige Glutverteilung und verbrennt ruhig mit
geringer Rauchentwicklung. Diese Eigenschaften machen
die Kohle zur perfekten Wahl für die Gastronomie und
anspruchsvolle Hobbygriller.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 5-10 Tage.

ReinigungsBerater
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15.00kg
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Staffelpreis pro Sack (ab 7 Sack) zzgl. MwSt.
ab 1 Sack 21.21€ zzgl. MwSt. (1.41€/1kg)
ab 2 Sack 20.98€ zzgl. MwSt. (1.40€/1kg)
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Holzkohle Grillholzkohle 10 kg
 
651000

Holzkohle Grillholzkohle 10 kg
Holzkohle mit hohem Brennwert, aus reinem Laubholz geköhlert

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Die Holzkohle verfügt über sehr gute Brenneigenschaften,
eine gleichmäßige Glutverteilung und verbrennt ruhig mit
geringer Rauchentwicklung. Diese Eigenschaften machen
die Kohle zur perfekten Wahl für die Gastronomie und
anspruchsvolle Hobbygriller.
Achtung: Es handelt sich hier um ein Naturprodukt.
Füllmenge und Gewicht unterliegen natürlichen Schwankungen!
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ab 1 Sack 13.79€ zzgl. MwSt. (1.38€/1kg)
ab 2 Sack 13.59€ zzgl. MwSt. (1.36€/1kg)
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