Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
Produktbild

Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb420 mm, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Wasserschieber mit Wechselprofil und Gewinde
PP GF Körper 420 mm weiß
Besatzhöhe: 25 mm Lebensmittelgummi
hitzebeständig bis ca. 80°C
geeignet nach HACCP und lebensmittelecht
RESTPOSTEN! Abverkauf nur solange der Vorrat reicht!
Maße (LxBxH): 420 x 35 x 25 mm
Leider können Sie diesen Artikel nur maximal 3 mal bestellen>>alternative Artikel<<
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download

interessante Downloads
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
alternatives Produkt

Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig weiß 62 cm
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht ab 17.14€Wasserschieber Haug Wechselprofil zweilippig schwarz 42 cm
geeignet für Lebensmittelbereich nach HACCP ab 14.42€Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig schwarz 62c
geeignet für Lebensmittelbereich nach HACCP ab 18.72€


Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig weiß 42 cm
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Der Haug Wasserschieber hat eine Eignung nach HACCP. Er ist
vielseitig anwendbar und ist passend für alle Haug Stiele
mit Überwurf Stecksystem. Der Wasserschieber ist
hitzebeständig bis ca. 75 Grad, ist getestet und empfohlen
vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V. und
somit für den Lebensmittelbereich geeignet.
Gehäuse und Gewinde PP glasfasergestärkt.
Lippe aus Lebensmittelgummi
Besatzhöhe: 25 mm
Der Haug Wasserschieber ist nur passend für das Haug-System.
Maße: 420 x 35 x 80 mm

Produkteigenschaften
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- Unbedenklichkeitsbescheinigung für lebensmittelverarbeitende BetriebeDieses Produkt wurde von einer unabhängigen Institution oder Person auf Unbedenklichkeit im Zusammenhang mit Lebensmitteln überprüft. Dies umfasst den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, in Privathaushalten sowie die Herstellung/Zubereitung und Behandlung von Lebensmitteln.
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
noch keine Bewertung
andere Artikel dieser Produktlinie
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
Zubehör
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
kompatible Produkte
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb
Wasserschieber
ähnliche Produkte
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig gelb