Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
Produktbild
Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot620 mm, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Wasserschieber mit Wechselprofil und Gewinde
PP GF Körper 620 mm weiß
Besatzhöhe: 25 mm Lebensmittelgummi
hitzebeständig bis ca. 80°C
geeignet nach HACCP und lebensmittelecht
Maße (LxBxH): 620 x 35 x 25 mm
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download
interessante Downloads
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
alternatives Produkt
- Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig schwarz 62c
geeignet für Lebensmittelbereich nach HACCP ab 18.72€ - Wasserschieber Haug Wechselprofil zweilippig schwarz 42 cm
geeignet für Lebensmittelbereich nach HACCP ab 14.42€ - Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig weiß 42 cm
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht ab 13.25€
Wasserschieber Haug mit Wechselprofil zweilippig weiß 62 cm
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Der Haug Wasserschieber hat eine Eignung nach HACCP. Er ist
vielseitig anwendbar und ist passend für alle Haug Stiele
mit Überwurf Stecksystem. Der Wasserschieber ist
hitzebeständig bis ca. 75 Grad, ist getestet und empfohlen
vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V. und
somit für den Lebensmittelbereich geeignet.
Gehäuse und Gewinde PP glasfasergestärkt.
Besatzhöhe: 25 mm
Der Haug Wasserschieber ist nur passend für das Haug-System.
Lippe aus Lebensmittelgummi
Maße: 620 x 35 x 105 mm
Produkteigenschaften
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- Unbedenklichkeitsbescheinigung für lebensmittelverarbeitende BetriebeDieses Produkt wurde von einer unabhängigen Institution oder Person auf Unbedenklichkeit im Zusammenhang mit Lebensmitteln überprüft. Dies umfasst den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, in Privathaushalten sowie die Herstellung/Zubereitung und Behandlung von Lebensmitteln.
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
noch keine Bewertung
andere Artikel dieser Produktlinie
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
andere Variationen
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig grün
620 mm, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Wasserschieber mit Wechselprofil und Gewinde
PP GF Körper 620 mm weiß
Besatzhöhe: 25 mm Lebensmittelgummi
hitzebeständig bis ca. 80°C
geeignet nach HACCP und lebensmittelecht
RESTPOSTEN! Abverkauf nur solange der Vorrat reicht!
Maße: 620 x 35 x 25 mm
Leider können Sie diesen Artikel nur maximal 2 mal bestellen>>alternative Artikel<<
Zubehör
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
kompatible Produkte
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot
Wasserschieber
ähnliche Produkte
für Wasserschieber Haug Lebensmittelgummi zweilippig rot