Reinigungsmittel für Kücheninventar
Schritt 2 von 2 - wählen Sie Verschmutzungen, die sie entfernen wollen oder einen gewünschten Effekt:
Desinfektionsreiniger Dr. Schnell Pero-Schaum 12 kg
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Dr. Schnell Pero Schaum findet Einsatz im Bereich der
Lebensmittel verarbeitenden Industrie wie z.B. in
Großküchen und Schlachthäusern. Geeignet ist Dr. Schnell
Pero zur hygienischen Reinigung von Wänden, Böden, Geräten &
Produktionsanlagen im Schaumverfahren. Der Schaumreiniger
besitzt eine gute Haftwirkung, ist gut abspülbar, wirkt
bleichend auf Aspergillus niger (Schimmelpilz) und entfernt
mühelos hartnäckigste Öl-/Fett- und Eiweißverschmutzungen.
Anwendung: Die 1-5 % Lösung mit einem Gerät auschäumen
(Schaumkanone, ...), mit einer 5-10 % Lösung kann man den
Desinfektionsreiniger mittels Tuch auftragen. Nach der
Einwirkungszeit (10-20 min.) bzw. wenn der Schaum zerfallen
ist, die Flächen mit Wasser gründlich nachspülen. Der PERO
SCHAUM ist wegen des Chlorabspalters nur begrenzt haltbar.

Desinfektionsreiniger Dr. Schnell Desifor-One Protect 50x20g
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Geeignet für den Einsatz in allen Risikobereichen, wo neben
breiter Wirksamkeit hohe Anforderungen an das Umweltverhaltn
und die Anwenderfreundlichkeit eines Flächendesinfektions-
präparates gestellt werden. Der Desifor-One Protect
Flächendesinfektionsreiniger ist VAH- und RKI-gelistet und
wirkt bakterizid (inkl. MRSA), tuberkulozid, levurozid und
viruzid. Desifor Protect ist wirksam gegen Noroviren (FCV)
und Parvoviren und sporizide (Clostridium difficile) Viren.
Anwendung
Wasser in einem Eimer vorlegen, Pulver hineingeben und kurz
umrühren. Beispielsweise 1 Beutel (20 g) auf 4 Liter Wasser
Flächen feucht wischen.
Sie erhalten 50 x 20g Dosierbeutel Desifor-One Protect.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 5-10 Tage.

Verkauf nur an Gewerbetreibende.