-->
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Gebrauchsfertige, wässrige Lösung zur Raumluft- und Ober-
flächenentkeimung. Wirksam gegen Viren viruzid, Bakterien,
Hefen und Schimmel. Produkt kann in verdünnter Form
kontinuierlich vernebelt werden zur Sanitation (Senkung
der allgemeinen Keimbelastung). ENTHÄLT: Trinkwasser
(ca. 86 %), Wasserstoffperoxid, Urea, Milchsäure.
LAGERUNG: Vor Licht und Wärme schützen.
Verarbeitungshilfsstoff mit biozider Wirkung.
Vor Gebrauch bitte Materialverträglichkeit prüfen.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 3-5 Tage.
L.O.G. four
L.O.G. four ist eine verträgliche, antimikrobielle Flüssigkeit, die auf ursprünglich vorkommenden Rohstoffen basiert. Durch den ausschließlichen Einsatz sorgfältig ausgewählter Inhaltsstoffe verzichten wir bewusst sowohl auf alkoholische Komponenten als auch auf andere bedenkliche chemische Substanzen.
Die antimikrobielle Wirkung basiert auf den spezifischen Eigenschaften dieser Inhaltsstoffe, wie der synergetischen Wechselwirkung untereinander. Sie machen Mikroorganismen unschädlich, indem sie in diese eindringen und ihren Stoffwechsel gezielt zerstören. Aufgrund der hohen Wirksamkeit der Inhaltsstoffe sowie derer potenzierenden Wechselwirkungen, wirken die fortschrittlichen AirSolution Wirkstoffe bereits ab einer sehr geringen Konzentration.
Fakten
Farblose, klare Flüssigkeit auf wässriger Basis (geruchsneutral, leicht fruchtig säuerlich)
Natürliche Inhaltsstoffe - analytisch vergleichbar, wie sie in Lebensmitteln vorkommen
Absoluter Verzicht auf alkoholische und chemisch bedenkliche Substanzen (wie z.B. Silber-Ionen)
Human-toxikologisch unbedenklich
Materialverträglich und nicht korrosiv
Unbedenklich für Betreiber, Mitarbeiter und Verbraucher
Kein allergenes Potenzial
Umweltfreundlich
| L.O.G. four |
Anwendung | Vernebelung |
Anwendungskonzentration | unverdünnt |
Entkeimung | Oberflächen und Raumluft in geschlossenen Räumen |
Wirksamkeitstest | DGHM / DIN EN 13697 |
L.O.G four: NO-TOUCH DISINFECTION
Für die Raumluft- und Oberflächenentkeimung ist eine sehr feine Verteilung des L.O.G. four in der Luft notwendig, die über eine spezielle Ultraschallvernebelung erzielt wird. Dadurch wird der Wirkstoff optimal in die Luft dosiert und verteilt sich gleichmäßig im Raum, wie luftgetragene Teilchen. Aufgrund der hohen Wirksamkeit des AirSolution L.O.G. four entfaltet der Wirkstoff seine Wirkung bereits ab einer sehr geringen Konzentration.
Humantoxikologisch unbedenklich
Deklarationsfrei am Lebensmittel
Nachweislich keine Rückstände am Lebensmittel
Anwendung bei laufender Produktion
AGW (MAK) deutlich unter dem maximal erlaubten Arbeitsplatzgrenzwert
Keine Umweltbelastung
Keine Gefährdung für Mensch und Produkt im Sinne von FOOD DEFENSE
Kein Gefahrenstoff
Wirksamkeitstest nach DIN EN 13697 & DGHM Standardmethode
L.O.G. four hat eine geprüfte antimikrobielle Wirksamkeit gegen Bakterien, Hefen und Schimmel. Insbesondere die Effektivität gegen Pathogene (u.a. Salmonellen und Listerien) ist DIN EN geprüft und gutachterlich bestätigt.
Stämme | Log Reduktion mit L.O.G. four |
Staphylococcus aureus | >6,80 |
Enterococcus hirae | >6,60 |
Pseudomonas aeruginosa | >5,84 |
Escherichia coli (E.coli) | >5,87 |
Candida albicans | >6,10 |
Aspergillus brasiliensis | >6,35 |
Listeria monocytogenes | >5,80 |
Salmonella enterica | >6,29 |
Cronobacter sakazakii | >7,28 |
Bacillus subtilis | >5,61 |