Haug Hygienebesen
Hygienebesen Haug Großraumbesen 600 mm vollfarbig rot
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Körper Gewindeart: Haug-Stiele mit Überwurf-Stecksystem
Daten Körper:
Material: PP
Hitzebeständigkeit: - 20 - 140 °C
Länge: 600 mm
Daten Besatz:
Besatzhöhe: 50 mm
Stärke: 0,25 mm
Material: PBT
Faserende: geschlitzt
Härte: weich

Hygienebesen Haug Großraumbesen 600 mm vollfarbig blau
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Körper Gewindeart: Haug-Stiele mit Überwurf-Stecksystem
Daten Körper:
Material: PP
Hitzebeständigkeit: - 20 - 140 °C
Länge: 600 mm
Daten Besatz:
Besatzhöhe: 50 mm
Stärke: 0,25 mm
Material: PBT
Faserende: geschlitzt
Härte: weich

Hygienebesen Haug 60 cm ungeschlitzt transparent
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Besatz: Polyester PBT Ø 1,0 mm, hart, transparent
Besatzhöhe: 65 mm
ungeschlitztes Faserende
Eignung nach HACCP und für den Lebensmittelbereich
hitzebeständig bis ca. 140°C
Passend ist der Haug Großraumbesen an das Haug Stecksystem
mit Überwurfmutter.

Hygienebesen Haug Großraumbesen 600 mm vollfarbig rot
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Körper Gewindeart: Haug-Stiele mit Überwurf-Stecksystem
Daten Körper:
Material: PP
Hitzebeständigkeit: - 20 - 140 °C
Länge: 600 mm
Daten Besatz:
Besatzhöhe: 50 mm
Stärke: 0,25 mm
Material: PBT
Faserende: ungeschlitzt
Härte: weich

Hygienebesen Haug Großraumbesen 600 mm vollfarbig gelb
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Körper Gewindeart: Haug-Stiele mit Überwurf-Stecksystem
Daten Körper:
Material: PP
Hitzebeständigkeit: - 20 - 140 °C
Länge: 600 mm
Daten Besatz:
Besatzhöhe: 50 mm
Stärke: 0,25 mm
Material: PBT
Faserende: geschlitzt
Härte: weich

Hygienebesen Haug Großraumbesen 600 mm vollfarbig grün
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Körper Gewindeart: Haug-Stiele mit Überwurf-Stecksystem
Daten Körper:
Material: PP
Hitzebeständigkeit: - 20 - 140 °C
Länge: 600 mm
Daten Besatz:
Besatzhöhe: 50 mm
Stärke: 0,25 mm
Material: PBT
Faserende: geschlitzt
Härte: weich
