Haug für den Lebensmittelbereich Spülbürste
Produktbild
Spülbürste Haug für den Lebensmittelbereichbis 130 Grad, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Die Haug Spülbürste eignet sich zum reinigen von
Geschirr und Töpfen. Der Durchmesser der Borsten
beträgt 0,40 mm. Die Borsten bestehen aus Nylon 6.6,
die Besatzhöhe beträgt 23 mm, der Härtegrad ist mittel und
die Farbe des Bürstenkörpers ist weiß.
Temperaturbeständig bis: 130 Grad
Maße (LxBxH): 300 x 25 x 23 mm
Bei Abnahme von 20 Stück 11.73% sparen mit unserem besten Staffelpreis
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download
interessante Downloads
für Spülbürste Haug für den Lebensmittelbereich
alternatives Produkt
Spülbürste Haug Kratzbürste weiß
geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Die Haug Kratzbürste eignet sich zum reinigen von Geschirr
und Töpfen. Die Borsten bestehen aus Nylon, haben einen
Durchmesser von 0,40 mm und die Besatzhöhe beträgt 20 mm.
Der Körper der Spülbürste ist aus Polypropylen und der
Härtegrad ist mittelhart. Die Kratz Bürste ist
hitzebeständig bis ca. 130 Grad.
Erhältlich ist die Spülebürste in der Farbe weiss.
Maße der Kratzbürste: 275xD=60x20 mm
Temperaturbeständig bis: 130 Grad
Produkteigenschaften
für Spülbürste Haug für den Lebensmittelbereich
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
- FEIBP - Kennzeichnung für Professionelle Hygiene-BürstenwarenDie F.E.I.B.P. reagiert auf neue Anforderungen des Marktes mit der Einführung einer Charta für Professionelle Hygiene-Bürstenwaren. Die Charta wurde entwickelt, um dem Käufer dieser Produkte die Sicherheit zu geben, dass er hochqualitative, professionelle Hygiene-Bürstenwaren erwirbt, die mit allen bestehenden Hygienevorschriften übereinstimmen. Beim Kunden verbleibt weiterhin die Verantwortung das eigene Hygiene-System zu organisieren, wobei ihm die Sicherheit beim Erwerb einer professionelle Hygiene-Bürstenware eines bei der F.E.I.B.P. registrierten Herstellers gegeben wird, dass diese für ihren Einsatzzweck geeignet ist. Nähere Informationen erhalten Sie hier: FEIBP
- LexUriS - Produkt im Kontakt mit Lebensmitteln unbedenklichDas „LE-Zeichen“ oder „Glas-Gabel Symbol“ steht für Lebensmittelechtheit: Dieses Symbol kennzeichnet Produkte, die auf ihre physische und chemische Zusammensetzung getestet wurden und gemäß der Anforderung der Verordnung EG 1935/2004 als gesundheitlich unbedenklich für den Kontakt mit Lebensmitteln befunden wurden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: LexUriS
- BVLK - Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.Dieses Produkt ist getestet und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e. V. Nähere Informationen erhalten Sie hier: BVLK
noch keine Bewertung
ähnliche Produkte
für Spülbürste Haug für den Lebensmittelbereich