Reinigungsmittel für Kücheninventar
- Stärke
Hersteller eingrenzen:
Artikeleingrenzung: aufheben
Schaumreiniger weiter filtern:
entfernen von:
3 Ergebnisse für - Stärke


ELASKON Aktiv-Schaumreiniger 2000 500 ml
für Sichtscheiben von Bäckereien, Pizzaöfen, Kaminöfen etc.
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
ELASKON Aktiv-Schaumreiniger 2000 ist ein
Spezialreiniger für Sichtscheiben von Bäckerei,
Fleischerei und Pizzaöfen sowie Kamine, Kachelöfen
und Kaminöfen. ELASKON Aktiv-Schaumreiniger beseitigt starke
Verschmutzungen auf Edelstahlflächen, Fettauffangblechen,
Grillrosten, Räucheröfen und mehr. Er reinigt schnell und
gründlich, schlierenfrei und rückstandslos.
Anwendungshinweis: Den ELASKON Aktiv Schaumreiniger 2000
kräftig schütteln und aus 20-30 cm Abstand auf die zu
reinigende Fläche sprühen. Nach einer kurzen Einwirkzeit mit
einem sauberen und saugfähigem Tuch abwischen.
Sie erhalten bei diesem Angebot eine Dose Elaskon Aktiv
Schaumreiniger 2000 500 ml.
Verpackungseinheit: 1 Karton = 12 FLA.



Schaumreiniger Calvatis calgonit CF 300 12 kg
alkalisch, mit Aktivchlor als Desinfektionskomponente
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
calgonit CF 300 kann in allen Bereichen der Lebensmittel-
industrie zur großflächigen Beseitigung von organischen
Schmutzrückständen eingesetzt werden und entwickel einen
stabilen Schaum mit guter Fettlösekraft. calgonit CF 300
eignet sich für alle Wasserhärten, ist gut abspülbar und
schafft einwandfreie hygienische Verhältnisse. calgonit CF
300 ist nach den europäischen Normen EN 13697, EN 1276 und
1650 geprüft und in der Desinfektionsmittelliste der IHO
gelistet.



Schaumreiniger Dr. Schnell DSC Forte Foam P 25 kg
chloralkalischer Schaumreiniger, für Lebensmittelindustrie
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
DSC-Forte Foam P wird angewendet zur chloralkalischen
Schaumreinigung der Außenflächen von Verarbeitungsmaschinen,
Abfüllanlagen, Tanks, Leitungen und Transportbändern sowie
von chloralkalibeständigen Decken-, Wand- und Bodenflächen
in lebensmittelverarbeitenden Betrieben für die Entfernung
von fett-, eiweiß- und stärkehaltigen Produktions-
rückständen in der Fleisch-, Fisch- und
Feinkostindustrie. Hohe Reinigungsleistung gegen fett-,
eiweiß- und stärkehaltige. Produktionsrückstände wie
Fleischreste, Brät, Panaden. Sehr gute Bleichwirkung gegen
Verfärbungen durch Blut, Gewürze,Früchte etc.
Sichere Bekämpfung von Schimmelpilzen.
