Haug Handbesen geschlitzt weich transparent, Handfeger 310mm
Produktbild

Handfeger HACCP Haug Hygienebesen geschlitzt transp. 310 mmPBT weich, geeignet nach HACCP & lebensmittelecht
Der Haug Handbesen ist für den Lebensmittelbereich
geeignet, da er vom Bundesverband der
Lebensmittelkontrolleure e.V. getestet und empfohlen wurde.
Das Besatzmaterial besteht aus Polyester PBT, ist aus
weichem Material und die Besatzhöhe beträgt 50 mm. Der
Besen ist hitzebeständig bis ca. 140 Grad und besitzt eine
Eignung nach HACCP.
Die Gesamtlänge beträgt ca. 310 mm, die Arbeitsbreite ca.
140 mm.
Körper: Polypropylen (PP), weiß
Besatz: Polyester-Borsten (PBT), Ø 0,25 mm, geschlitzt,
weich, transparent, Besatzhöhe: 50 mm
Maße (LxBxH): 310 x 40 x 90 mm
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download

interessante Downloads
für Handfeger HACCP Haug Hygienebesen geschlitzt transp. 310 mm
alternatives Produkt



Handfeger HACCP Nölle blau 29 cm
Kunststoff, geeignet nach HACCP & Lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Der Handfeger ist aus Kunststoff mit Aufhängeloch und
einem Besteckmaterial aus Polyester PBT mit einer
Stärke von 0,25 mm. Der Handfeger ist bis 134°C hitze-
beständig und damit autoklavierbar.
Die HACCP-Produkte von Nölle können mit allen gängigen
Reinigungsmitteln verwendet werden, nehmen keine
Feuchtigkeit auf und haben auch im Nassbereich unveränderte
Produkteigenschaften. Das HACCP-Sortiment ist 100% rostfrei.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 10-15 Tage.
Maße: 300 x 65 x 60 mm

Produkteigenschaften
für Handfeger HACCP Haug Hygienebesen geschlitzt transp. 310 mm
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
- LexUriS - Produkt im Kontakt mit Lebensmitteln unbedenklichDas „LE-Zeichen“ oder „Glas-Gabel Symbol“ steht für Lebensmittelechtheit: Dieses Symbol kennzeichnet Produkte, die auf ihre physische und chemische Zusammensetzung getestet wurden und gemäß der Anforderung der Verordnung EG 1935/2004 als gesundheitlich unbedenklich für den Kontakt mit Lebensmitteln befunden wurden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: LexUriS
- BVLK - Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.Dieses Produkt ist getestet und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e. V. Nähere Informationen erhalten Sie hier: BVLK
noch keine Bewertung
andere Artikel dieser Produktlinie
für Handfeger HACCP Haug Hygienebesen geschlitzt transp. 310 mm
ähnliche Produkte
für Handfeger HACCP Haug Hygienebesen geschlitzt transp. 310 mm