Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart
Produktbild
Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hartKunststoff, geeignet nach HACCP und Lebensmittelecht
Der Besen ist 30 cm breit, aus Kunststoff, mit deutschem
Gewinde und Aufhängeloch. Das Besteckmaterial ist aus
Polyester PBT mit einer Stärke von 1,00 mm. Der Besen
ist bis 134°C hitzebeständig und damit autoklavierbar.
Die HACCP-Produkte von Nölle können mit allen gängigen
Reinigungsmitteln verwendet werden, nehmen keine
Feuchtigkeit auf und haben auch im Nassbereich unveränderte
Produkteigenschaften. Das HACCP-Sortiment ist 100% rostfrei.
Den geeigneten Adapter für die Nutzung der Haug-Stiele
finden Sie unter 3118999999.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 5-10 Tage.
Maße (LxBxH): 300 x 80 x 150 mm
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download
interessante Downloads
für Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart
alternatives Produkt
Hygienebesen HACCP Nölle Stubenbesen 30 cm rot, weich
Kunststoff, geeignet nach HACCP & Lebensmittelecht
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Der Besen ist 30 cm breit, aus Kunststoff, mit deutschem
Gewinde und Aufhängeloch. Das Besteckmaterial ist aus
Polyester PBT mit einer Stärke von 0,25 mm. Der Stuben-
besen ist bis 134°C hitzebeständig und damit autoklavierbar.
Die HACCP-Produkte von Nölle können mit allen gängigen
Reinigungsmitteln verwendet werden, nehmen keine
Feuchtigkeit auf und haben auch im Nassbereich unveränderte
Produkteigenschaften. Das HACCP-Sortiment ist 100% rostfrei.
Den geeigneten Adapter für die Nutzung der Haug-Stiele
finden Sie unter 3118999999.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 10-15 Tage.
Maße: 330 x 115 x 80 mm
Produkteigenschaften
für Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- Unbedenklichkeitsbescheinigung für lebensmittelverarbeitende BetriebeDieses Produkt wurde von einer unabhängigen Institution oder Person auf Unbedenklichkeit im Zusammenhang mit Lebensmitteln überprüft. Dies umfasst den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, in Privathaushalten sowie die Herstellung/Zubereitung und Behandlung von Lebensmitteln.
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
noch keine Bewertung
andere Artikel dieser Produktlinie
für Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart
Zubehör
für Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart
ähnliche Produkte
für Hygienebesen Nölle Grobbesen HACCP 30 cm rot, hart