Dr. Becher 1126000 Gläserreiniger 1 L Spülmittel
Produktbild

Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger 1 Lin der praktischen Dosierkammerflasche, Superkonzentrat
Reduziert den Schankverlust ca.13%, für die manuelle
Gläserreinigung, hält den Bierschaum stabil, Hochkonzentrat
ausreichend für bis zu 5000l Spülwasser, bewährte Leistung
gegen Rückstände wie Fett, Hopfen, Malz im warmen und kalten
Wasser, wird von den meisten Brauereien bereits seit vielen
Jahren für die Gastronomie empfohlen, aus der Dosierkammer-
flasche kein Überdosieren möglich, parfümfrei, gibt
tropfenfreien Glanz. Anwendungsgebiete: Zum manuellen
Gläserspülen. Anwendung: bei warmen Wasser: ca. 6ml auf 30l
dosieren. Bei kaltem Wasser: ca. 12ml auf 30l dosieren.
Nach der Reinigung mit klarem Wasser nachspülen.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 5-10 Tage.
Datenblätter und Produktinformationen als PDF-Dokumente zum Download


interessante Downloads
für Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger 1 L
alternatives Produkt
Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger PRO 1 L
in der praktischen Dosierkammerflasche, Superkonzentrat
Jetzt klicken für weitere Informationen zum Produkt!
Reduziert den Schankverlust ca. 13%, für die manuelle
Gläserreinigung, hält den Bierschaum stabil, Hochkonzentrat
ausreichend für bis zu 5000 l Spülwasser, bewährte Leistung
gegen Rückstände wie Fett, Hopfen, Malz im warmen und kalte
Wasser, wird von den meisten Brauereien bereits seit vielen,
Jahren für die Gastronomie empfohlen, in der praktischen
Dosierkammerflasche - kein Überdosieren. Anwendung:
Dosierung: bei warmem Wasser: ca. 6ml auf 30l dosieren.
bei kaltem Wasser: ca. 12ml auf 30l dosieren.
Nach der Reinigung mit klarem Wasser nachspülen!
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 5-10 Tage.

Produkteigenschaften
für Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger 1 L
Gefahrenhinweise

Reizend
H315: Verursacht Hautreizungen.
H319: Verursacht schwere Augenreizung.
Dieses Produkt ist gelistet bei:
- HACCPHACCP = AUF DEUTSCH: Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Produkte die den HACCP-Konzept entsprechen sind speziell für Lebensmittelbereiche konzipiert und können bedenkenlos eingesetzt werden. Nähere Informationen erhalten Sie hier: HACCP
noch keine Bewertung
andere Artikel dieser Produktlinie
für Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger 1 L
ähnliche Produkte
für Spülmittel Dr. Becher Becharein Gläserreiniger 1 L